41652
0
41652
18:36 от 22.09.2015

20 сентября в одном из красивейших отелей Москвы - Four Seasons - состоялось яркое светское событие: торжественное открытие 15-го танцевального сезона GallaDance.

Dance.ru, разумеется, не смог пропустить столь значимое событие, ведь мы точно знаем, что именно танцевальные клубы GallaDance любое мероприятие организовывают на самом высоком уровне. Собственно, так было и в этот раз. Началось с приветственного коктейля, а в зале в это время уже играла живая музыка в исполнении оркестра под руководством Семёна Мильштейна. Как только все гости собрались, с приветственным словом выступили владельцы бренда - Ольга Панченко и Алексей Миндель.

А главной новостью вечера и самым большим сюрпризом стало вручение 50 000-ой клубной карты GallaDance. 50 тысяч карт: невероятная цифра и уникальное достижение! К такому яркому событию организаторы подготовили и соответствующее, но поражающее своим масштабом оформление: обладательницу юбилейной карты Елену Багудину наградили пожизненным членством GallaDance и сертификатом от Sani Resort.

Гостей мероприятия по уже сложившейся традиции ждали эксклюзивное шоу-выступления преподавателей и членов клубов GallaDance. Были в программе и аргентинское танго, и линди-хоп, и зажигательная латина. После выступлений для гостей был открыт паркет, на который мог выйти любой желающий и насладиться танцем в прекрасной атмосфере праздника.

Мы же в это время решили пообщаться с гостями мероприятия и узнать об их впечатлении от праздника и ожиданиях от наступившего 15-го Танцевального Сезона GallaDance.

Аркадий Казарян, член клуба GallaDance ЦМТ:

- Какое впечатление на Вас произвело мероприятие?
- Вы знаете я конечно ожидал чего-то прям "ого-го", но то, что было вчера - это превзошло все ожидания. Мы все, конечно, представляли, что будет что-то крутое, но мероприятие получилось по-настоящему потрясающим. Мне всё очень понравилось.

- А до этого Вы были на мероприятиях, которые устраивает компания GallaDance?
- Я стараюсь посещать практически все мероприятия, которые проходят. Но вчерашнее превзошло все остальные.

- Чего ожидаете от нового танцевального сезона 2015 -2016?
- Чтобы не снижали темп, чтобы также росли и чтобы ту скорость, которую набрали, не теряли.

Светлана Янчук, член клуба  GallaDance Мичуринский:

- Мероприятие было очень хорошее, очень приятное, очень интересное, очень увлекательное. Выступления представителей клубов подчеркивали индивидуальность клуба и были очень разнообразные, все - самого высокого качества. Настроение было замечательное, дружественное. Я в восторге!

- Что больше всего понравилось?
Больше всего понравилось, что я встретила своих старых друзей, и мне было очень приятно, не говоря уже о выступлениях, которые очень порадовали.

- А от нового танцевального сезона что ожидаете?
- Своих новых номеров и номера других учеников. Может, будет больше коллективных номеров. Я намереваюсь продолжать занятия и есть несколько новых идей. Если будут какие-то новые направления, я обязательно попробую.

- Что бы хотели пожелать любимому клубу?
- Любимому клубу я желаю дальнейшего процветания, хорошего настроения. Все будет хорошо!

Удалось нам пообщаться и с преподавателями GallaDance из Совета Старейшин:

Мария Манякина, преподаватель клуба GallaDance Олимпийский:

- Давайте вспомним, как все начиналось: когда вы связали свою жизнь с GallaDance?

- Я пришла работать в GallaDance в 17 лет, благодаря Дмитрию Васину. Мы тогда танцевали в паре вместе, и он привел меня на одно мероприятие просто выступить, а в итоге мне всё очень понравилось, и я решила остаться поработать. С тех пор с Дмитрием в паре мы уже не танцуем, но работать в GallaDance я продолжаю уже в течение 8 лет.

- Можете вспомнить самые яркие моменты за время работы в коллективе?

- Самым ярким моментом для меня за все годы работы в клубе была премия, которая была присуждена только один раз за всю историю - "Лучшая преподавательница" - вручила её мне Ольга Владимировна Панченко на торжественной церемонии Dance Club Awards. Мне до сих пор очень лестно, что именно я стала её единственным обладателем.

- Какие планы на новый сезон?
- На новый танцевальный сезон очень много планов: скоро состоится первый сальса-фестиваль, организованный GallaDance - его я обязательно планирую посетить. Затем - Moscow Ball, на котором я со своими студентами всегда стараюсь выступать и показывать лучшие результаты! А вообще, планов много: буду стараться совершенствовать свое мастерство преподавания!

Евгений Пучков, преподаватель клуба GallaDance ЦМТ:

- Расскажите о своей работе в GallaDance: когда вы здесь появились?
- Работаю в компании уже двенадцать с половиной лет. GallaDance стала моим вторым домом и дает возможность реализовать все свои танцевальные навыки и развиваться дальше, применять все эти знания в обучении и в развитии танцев в компании.

- Изменилась ли компания за эти годы?
- Танцевальная сеть расширяется, клубы развиваются, программа обучения становится более доступной для людей, которые ранее никогда не танцевали. Кроме того, появилась возможность научиться всем стилям танцев на любой вкус.

- А какие яркие моменты за время вашей работы в компании вам запомнились?
- Первое в истории компании GallaDance вручение автомобиля Лучшему преподавателю года в сезоне 2009-2010. Вручался автомобиль мне. Конечно, нельзя не отметить установление двух Мировых рекордов. Один из них - самый массовый урок танцев, проходил он в Лужниках на Престижной Аллее и второй – установление Рекорда "Самый продолжительный урок танцев" в 2015 году.

- Каковы ваши планы на новый сезон?
- Больше привлекать людей, которые еще не танцуют, выступления на балах, организация новых выездных мероприятий на внешних площадках, не только в стенах клубов. Ведение тематических вечеринок, постановка шоу-номеров, выступления на конкурсах.

Денис Каспер, совладелец и преподаватель GallaDance Монарх:

- Помните ли вы, как начали сотрудничать с GallaDance и что изменилось в компании с тех пор?
- Первая причина сотрудничества с GallaDance - очень хорошие отношения с Алексеем Михайловичем Минделем, которые у нас складывалось ещё со времен, когда я активно занимался танцевальной карьерой. Вторая причина – к тому времени у меня уже был достаточный опыт работы с Pro Am. Я ездил несколько раз в Гонконг и узнав о том, что сейчас в России активно начинает развиваться ПроАм-движение, я принял решение прийти в GallaDance. Это было в 2009 году, и по сей день я работаю в компании - в этом году будет уже 7 лет. Безусловно, я вижу рост и изменения, которые произошли за эти годы. На мой взгляд, то, что я замечаю - это постоянный рост уровня преподавательского состава. Сейчас стало гораздо больше специалистов, если раньше social-сообщество смотрело на GallaDance как-то скептически, то сейчас мы уже сами организовываем сальса-фестивали: первый будет проведен 30-31 октября, чему я очень рад.

- Какое событие за это время для вас кажется самым важным?
- Самым запоминающимся для меня был, конечно же момент, когда я стал совладельцем танцевального клуба GallaDance Монарх. Безусловно, это было яркое событие в моей жизни, в 2011 году мы открыли с Александрой Петряевой, моим компаньоном, еще один танцевальный клуб в Москве. С тех пор GallaDance - уже неотъемлемая часть моей жизни.

- Какие планы на предстоящий сезон?
- У нас очень большие планы на будущее. Как я уже говорил, мы сейчас развиваем новые направления: линди-хоп, карибские стили, которые сейчас активно развиваются. Я надеюсь, что мы будем поддерживать очень хороший уровень. Это будет привлекать всё больше и больше новых клиентов, таким образом, наша жизнь в GallaDance будет развиваться и приносить людям радость.

Софья Семинская, ведущий преподаватель и менеджер по развитию аргентинского танго сети танцевальных клубов GallaDance:
- Как вы пришли в GallaDance?
- В компанию меня привел счастливый случай: заехала на милонгу в "Лужники", где в тот вечер играли мои друзья, оркестр Solo Tango. После этого вечера я посетила еще одно замечательное мероприятие: открытие Танцевального сезона в отеле Radisson. Именно этот бал оставил самое сильное впечатление, после которого я приняла решение о том, что именно в этой компании я хотела бы работать

- Какой был самый яркий момент за время работы в компании?
- Когда на ПроАм турнире Moscow Ball приняло участие 28 пар по аргентинскому танго. Впервые в истории конкурс по танго начинался с 1/4 финала. Для меня это был момент наибольшей гордости.

- Расскажите о своих планах на ближайший сезон
- В новом 15-м сезоне мы планируем проведение милонг в лучших ресторанах Москвы, также запланированы семинары с ведущими аргентинскими преподавателями. Конечно, вновь наши преподаватели и студенты примут участие в Чемпионате Мира по аргентинскому танго в Буэнос Айресе

Итак, танцевальные клубы GallaDance открыли 15-й сезон, а это значит, что впереди - ещё один год, полный ярких событий. За 15 лет своей работы клубы GallaDance создали свою богатую историю — сегодня 6 клубов в Москве и 8 в других городах России и Казахстане (Алматы) успешно занимаются обучением танцам. Клубы GallaDance были отмечены престижными наградами «Бренд Года», Luxury Brand Awards, Brand Awards, Fashion Awards, дважды попали в Книгу Рекордов Гиннеса и книгу рекордов России — за проведение самого массового и самого продолжительного уроков танцев, ежегодно участвуют в благотворительных акциях и поддерживают Фонд Федерации танцоров на колясках, являются организаторами и активными участниками конкурсов категории Pro-Am международного уровня, турниров среди профессиональных танцоров. Члены клубов, в рамках Dance Fun Tour, ежегодно путешествуют в самые красивые страны мира.